Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

тюнинг в зоопарке...

Наверное, у меня все-таки какая-то другая логика, чем у разработчиков open-source java проектов. Ну или я просто тупая ) Но по многим пунктам согласна с вот этим:

eas.lrn.ru/wiki/EnterpriseDevelopment

потому что уже полторы недели пытаюсь в этом разобраться и вопросов все больше и больше, чем ответов.

19:32 

....

Однажды к Анааме Бабе на
даршан (чтобы увидеть его
и обрести просветление)
пришли несколько ищущих
и каждый по очереди
подходил к нему с личной
просьбой.
- Тебе чего? - спросил Баба
очередного.
- Учитель, я хочу быть
свободным.
- Свободен, сказал Баба.
- Следующий.

22:00 

кошачьему племени.

Все-таки интересно, что чувствуют и как ощущают мир кошки.
Без очеловечевания, как их обычно воспринимают.
Опыт морских свинок и пр. был бы тоже интересен :) а крысы вообще умнее кошек... хотя, умнее - человеческая точка зрения.
Моему коту уже 13 лет, а я до сих пор не могу узнать, что он чувствует :) Можно, конечно, заявить, что то, что он дрыхнет целый день - это пребывание его в волшебном мире.. Но лично я могу провести лишь маленький мостик между им и мной, хотя кажется, теория о прошлых жизнях говорит что сознание можно привязать к любому живому существу. Не знаю, не знаю...
И иногда кошачье поведение мое (потягивание-урчание) лишь внешний интерфейс, я думаю, никак не связанный с глубинными процессами, лишь мое впечатление о кошачьести. Кстати, никогда не видела полного кошачьего отражения в людях, полагающих своими тотемами серого кота..
кошки:
читать дальше

23:39 

Посмеиваясь над самой собой...

Вот. буду пока разговаривать с самой собой. Что на самом деле прикольно, одно дело когда пишешь свои мысли на бумаге для четкого их структурирования, а другое, когда разговариваешь с самим собой, занимаясь при этом эксгибиционизмом.
И если у тебя есть читатели, то вроде понятно - ты пишешь отчасти на них. Или если ты заводишь дневник где многих знаешь.
А если ты только завел дневник и пишешь вроде как для себя? Но вроде как для всех :) То получается как-то странно.

Короче, сегодня было приколько. Я решила наконец найти ключи, за которые меня уже полгода пилила бабушка.
Начала искать, безрезультатно. Затем я обнаружила, что на встречу по поводу работы мне необходимо страховое свидетельство.
Преисполнилась уверенности, что я его потеряла, перерыла весь дом, закатила сама себе истерику (типа работа нужна, а я такая засранка). В процессе истерики случайно нашла ключи. Потом, (точно помнив что в трудовой свидетельства нет и проверяв там два дня назад) посмотрела трудовую и оказалось что оно там себе спокойно лежит.
В общем да, я нашла ключи;))))))

Порыв любопытного ветра

главная