Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 


21:47 

смотрю на кота и умиляюсь - надо же уметь так сладко спать... умильно закрывая то мордочку лапой, то вытягиваясь, то сворачиваясь клубочком.. отзываясь на ласковые слова мурлыканьем... я так не умею, хотя когда была маленькой, пыталась (свернуться клубочком), думала, что для того чтобы этого достичь, надо просто тренироваться..

03:09 

3ю ночь программировать напролет и спать 4 часа это как-то неправильно. хотя наблюдаются интересные эффекты в плане самоизучения (второстепенные вещи и волнения отпадают). а еще упрямство - под конец тело перестало беспокоить, махнув на меня рукой, хотя голова мне четко объяснила возможные последствия. а еще сидишь во времени, как в тягучем коктейле, остается только цель и все, причем завязаешь именно в своем времени, а вовне оно бежит как угорелое. все-таки спасть надо, да.

01:12 

сегодня присутствовала на собеседовании с веб-программистом. у него спросили - вы имеете представление о dom? он сказал..ээ... это что-то из динамического html?

ни у кого нет умного веб-программиста, желающего заработать хорошие деньги за интенсивной работой? имеющего представление о xslt, xul, zkey framework, или вообще о способах формирования из xml описания интерфейса html страничку. Надо либо доделать творение старого, либо быстро написать свое. либо доделать старое для показа, а потом написать нормальное свое. как-то так.

23:39 

красивая песня


00:18 

Eileen, приветствую:)

это вам:


00:10 

исследование

Представьте себе такую ситуацию - ваша девушка, или молодой человек (или не очень девушка, или не очень молодой человек) часто плачет или обижается по поводу и без.
проходит некоторое время(дни, месяцы или годы=), такая картина " она ревет в уголочке, он сидит за компом(или он обижается а она сидит за книжкой), считая что менять что-то бесполезно в этом случае". достаточно наверное частая людская бытейская картина.
могло бы это случиться с вами? что бы вы сделали? (если были бы на месте сидящего за компом, со второй-то стороной все понятно вроде) ушли бы еще до наступления "безразличия"? поймали бы себя на безразличии и ушли? проводили бы задушевные беседы? а если они ни к чему не приводят? сочли бы что "фишка такая" и просто закрыли бы глаза на недостаток?

зы. сама я была и в той и в другой ситуации, и наверное бы сказала, что если с безразличием начинаешь смотреть на истерику/обиду (пусть даже неадекватную) человека с которым встречаешься, то это уже диагноз отношениям.
но сказала бы я это осторожно, потому что иногда так можно заковаться в лед по незнанию, что не почувствуешь ничего если тебя будут обливать кипятком)

15:54 

Третий или даже четвертый день ощущение(ну и не только ощущение) "жопы". И я не понимаю, то ли это просто глобальная какая-то ***, то ли я ее себе сама начала с того момента как начались проблемы с котом(зубы воспалены, есть больно, а чистить нельзя, потому что может не перенести наркоз). Точнее я почувствовала что будет *** с ним, а потом все перенеслось..не знаю.

Или это последствие "подъема", который был до этого (силы кончились на подъем? или внутреннее ощущение что не может быть всегда все хорошо?)

01:22 

21-30. Прихожу домой и вижу письмо от полпятого вечера
"Коллеги, в четверг с высокой вероятностью нас посетит начальство,
было бы очень хорошо, если бы у нас был развернут стенд, на котором мы
могли бы показать работу комплекса"
Первой мыслью была матная) второй тоже. вот сижу сейчас переделываю новую версию приложения на функционал старой, чтобы старая веб-часть могла с ней работать. спать дико хочется((

выяснила что орган и флейта мне не нравятся. нравились бы, если можно было рядом стоять и слушать, а если сидишь в зале, воспринималка отключается.

23:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:37 

сегодня ходила на первое и групповое занятие по вокалу. отмахивалась от мыслей "посмотри на себя, что ты тут делаешь" :) поняла, что если делать непривычные и несоответствующие тебе вещи, то что-то в этом есть.
долго думала, остаться у старого преподавателя(которую видела в первый раз) в неудобное время или идти к новой (про которую мне говорили что хорошая). Решила остаться у старого, потому что мне стал интересен человек, который избрал своей профессией пение, но в то же время человек спокойный и не публичный. обычно певцы какие-то более активные и требующие внимания.
Еще давали упражнения на дыхание. Было интересно, меня раньше всегда интересовало, как это - холотропное дыхание. Оказалось, эффект гипервентиляции легких сравним с наркозом в вену. Только в меньшей степени (хотя, если упражняться хотя бы минут 10 подряд...:)

23:30 

Все-таки я люблю осень. Как-то остро чувствуется состояние оставленности с самим собой, прозрачность и спокойная сила (осени я имею ввиду). может потому люди и расстаются осенью, потому что начинают думать смотреть на все с внутренней точки зрения.

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:13 

намазала лицо зубной пастой всесто крема)))

00:46 

иногда бывает. идешь по чужим френдам, зацепляешься и добавляешь. а потом спрашивают - " а почему?" - дескать, добавила-то.
А просто понравился кто-то, что тут ответить :)

22:59 

"затевая проклятие, нужно разорвать все нити, связывающие его с вашей жизнью – будь то событийные или эмоциональные. "

думаю, а нафига тогда проклинать?

22:53 

"В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно."

И.Губерман

00:46 

решила отучать себя от "хочу" при виде кафешек с червячками очень простым образом. пошла в магазин, купила водорослей, разных лососей-палочек крабовых-мясо криля-скумбрии и прочих ингридиентов, нашла в интернете статью и принялась вертеть "морские" деликатесы.
Оказалось, что водоросли были неправильные - просто пластинки для жевания, а не для заворачивания роллов и максимум что можно было сделать - размочить пластинки и завернуть в них кусочек чего-то, и попытаться все это не развалить) В общем, намучалась я с заворачиванием всего(ну да, нормальные люди берут боольшой такой лист водоросли, заворачивают в него что надо и разрезают, а я каждый кусочек отдельно), плюс еще риса взяла в два раза больше (ну правильно, лечим жадность :)), поэтому стоит у меня сейчас целый холодильник всяких разных сушей и роллов. кривых, но съедобных. Спина затекла, смотреть на все это не хочется)) И поняла я, что привлекательность -таки была в неизвестности. Сейчас, когда знаешь сам процесс приготовления, таинственность исчезает...

23:04 


00:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Порыв любопытного ветра

главная