• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

вещь необходимая)))

Я подарю тебе... Ожерелье счастья
Такой добрый и обаятельный человек, как ты, должен приносить всем удачу и хорошее настроение. Ведь даже лучистая улыбка может изменить ход событий! Теперь ты можешь положительно влиять на важные события, а для людей сам(а) станешь талисманом.
Пройти тест

01:59 

Песнь ветра...спасибо..

хоть я приехала и впала в истерику, пообщавшись сначала с человеком из другого мира, а потом приехав домой и увидев, какая я и мы в последние несколько лет есть. есть чего менять.

в метро-таки ко мне пытались докопаться))

и.. кошка у тебя наверное и вправду есть...))

а еще захотелось тоже уметь владеть ножом...

01:42 

12.08.2008 в 19:04
Пишет Krovavaja Mary:

ЛЮДИ-НЕЛЮДИ!

Я начинаю свой первый серьёзный бизнес.
И решила открыть интернет-галерею уникальных вещей.
Предлагаю и прошу (очень!) всех, кто знает людей, увлекающихся личным творчеством
(я имею в виду: вышивку, вязание, мягкие игрушки, самостоятельную разработку фасонов оде

жды, изготовление предметов интерьера и аксессуаров) или просто желающих выгодно продать уникальный предмет старины прислать мне портфолио+краткое описание и цена (я имею в виду - мини-каталог того, что на продажу)
А, если кто-то готов посотрудничать и стать автором материалов связанных с изготовлением вещей ручной работы - можете присылать материалы. Соблюдение авторских прав и дополнительную раскрутку Вас, как автора статьи - гарантирую. Пока сайт в стадии разработки - размещение портфолио и присланной Вами информации о товаре на год - бесплатное. В дальнейшем - будет стоить денег. Авторам помимо прочего - постоянная 50% скидка и льготы на продление аккаунта на сайте.

e-mail: zjn2005@rambler.ru, zjn_2005@ua.fm

P.S. Перепостите пожалуйста у себя эту информацию, если хотите меня поддержать



URL записи

очень клево, когда люди вдруг решаются что-то начать и продолжить

16:37 

на градуснике ровно 37 и это максимум температуры за неделю)) я вот не знаю, то ли это организм не борется, то ли наоборот, борется, а симптомы так, на закуску...

01:58 

блин, как можно, врать в лицо, когда кто-то умирает из-за твоих политических интересов...

да и как можно вообще опираться на то, что показывают нам ( и тем же американцам) по телевизору(в СМИ)...как легко подать все так, как "заказали"..

01:52 

вот уже давно хочу спросить про амулет) нужен амулет для защиты от внешний воздействий, от вовлечения во внешние воздействия, для "обретения себя".
а то я очень часто путаю свои состояния/настроения и состояния/настроения окружающих людей, и очень много сил иногда уходит на "отплевывание", отделение зерен от мусора.

для амулета не хватает отправной точки) может, кто-то что-то посоветует?

01:03 

книга

lib.infopole.ru/book.php?book=12
В.Серкин. Хохот Шамана.

наверняка многие читали, но все-таки, может, кому- то захочется вдруг перечитать. мне вот тут захотелось, по крайней мере.

00:58 

только что узнала, что сборище-то которое компьютерно-игрушечное закончилось дракой.. а вроде люди все приличные были...

19:47 

поняла на собственном опыте, что все-таки, когда сам собираешь (пусть не по-научному/магически, а просто) те же листья малины, мяты, смородины, сам режешь, сушишь, укладываешь в бумажки и баночки, вкус чая совершенно другой, и ощущение от него тоже:)
вот у меня валяется мешок "полезного травяного чая", привезенный с алтая (купленный "у бабушек"), но так вот и лежит... не пьется как-то. возможно, немногокомпонентный чай вкуснее получается..

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:59 

вкуусно:)

Оказывается, если намазать зерновой хлеб толстым слоем творога, а потом чуточку меда, то очень даже ничего завтрак получается. и даже полезно)

00:25 

перечитывала - и вспоминала, что у меня хреновый внутренний поиск книг. вот те, что когда-то посоветовали - это да, те, что попадались случайно - тоже да, а вот когда пойдешь в магазин/библиотеку и попытаешься найти что-нибудь нужное, как правило, фигня получается.
но эту книжку мне посоветовали когда-то %)

lib.aldebaran.ru/author/haksli_oldos/haksli_old...

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:07 

я приехала.

22:50 

Ах, какие были наполеоновские планы на первое в моей жизни абрикосовое варенье. Резала бархатные абрикосы, вытаскивала косточки, взвешивала с косточками и без, суетилась...А когда залила кипящим сиропом половинки, дала настояться час и не вытерпела - слизнула - какой у этого недоваренного варенья был аромат и вкус...а главное - ровненькие половинки абрикосов, плавающие в дурманящем сиропе..
А теперь вот, после третьего доведения до кипения абрикосы сморщились и красота повяла..) с ужасом думаю что будет дальше :)

01:32 

еще фотки, привезенные мне с дачи;)


18:07 

красивое%)


22:02 

Отписываетесь в комментах, я называю 5 ваших Пчей, и вы рассказываете о них в своем дневнике.

от Лилит М.

kara-mergen - на инфополе познакомились, хороший, периодически оживляет нашу жизнь за чаем и прочими спиртными напитками:). Любит писать провокации в жж и вообще рассказывать сказки) а помимо сказок радует техническо-магической терминологией, которая у него находится в достаточно стройной системе, но меня на изучение ее так и не хватило, я все-таки больше красивости и сказочности люблю)

Mayar - не знаю кто это)

Renamer - скрытный и шифрующийся, во ;) зеленый колдун, в смысле лес любит, и живет, молодец, не в городе. мягкий и основательный. мне даже завидно иногда)

Spirrrit... - как-то встретились случайно на просторах дайри, печальная часто девушка, с интересной профессией. лично не знакомы, но, мне кажется, могли бы подружиться, лет 10 назад, потому что взрослость накладывает свои ограничения.

Volodn - самый близкий человек, кроме родителей, причем это как-то оказывается в любых моих состояниях - рядом я или нет. а состояния мои могут забрести куда угодно... в том числе где понятие "относиться к кому-то" в принципе не существует))

хотя иногда конечно понимаешь, что на самом деле люди одиноки всегда, потому что безумно разные, но пара и даже больше человек может придумать/создать себе реальность, в которой они будут себе казаться близкими) вот мой клан, например) как держание общих крыш вместе.
придумают запутанную терминологию, какие-то правила - и все, вроде как "мы" :)

15:07 

А меня вот через день уже почти не будет :) я буду где-то в другом месте, где еще жарче и персики наверное растут :)

15:01 


Порыв любопытного ветра

главная