• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

наткнулась, что в дайри  Макс из города Ехоцитировал стихи Ивановой Вероники, вспомнила стих, с которого меня как-то сильно проперло, нашла целиком.

вот он:

читать дальше

23:44 

и под конец чайф
"если я не пришел - значит нафиг тебе такой я нужен
все хорошо, трудно представить, что могло быть и хуже
в книге жизни ты не прочтешь и строки обо мне
правды нет наверху, правды нет и в дешевом вине"

скорее жизненное, чем относится к чему-то конкретному..
...что-то вроде "что есть, то есть и можно (если в состоянии) этому радоваться", придает ощущение правильности, когда песню слушаешь=)

23:37 

свое собственное...

пить в воскресенье с 4х до 10(в хорошей компании и вкусное вино, спасибо Рб и Милене). поехать домой, мысля что если уж напиваться, то оставаться на коврике в коридоре, а не тащиться домой в метро... а с утра - первый нормальный (в офисе, а не дома) день на работе...компы, жаба... приехать, пройти экстренное вправление мозгов мамой и бабушкой (сложно, когда резонируешь с чужими эмоциями), после разбора и просветления войти в ИСС второй раз, тупо охренеть. Тело мне тоже это заявило (кстати замечено, что после передоза эмоций начинает ОЧень болеть голова).
Вот теперь сижу и слушаю музыку:) как выключаю - голова опять начинает болеть) но вот зато музыка попадается правильная, значит, как результат можно поставить зачОт ;)

17:37 

Cтоит человек, кpичит, как же так, кончаетcя век...
А он не ycпел, y него ничего ещe нет,
Hичего ещe нет, чтобы вcтpетить новyю жизнь,
Чтобы в бyдyщем завтpа жить не тyжить....

У него только день, да забот полон pот,
Hочью бyдет он ждать - нy а вдpyг пpилетит звездолeт,
Он бы их попpоcил, чтобы за ночь ycпеть,
Белый cвет поcмотpеть, да к yтpy назад домой пpилететь...


:surprise: :flower:

13:18 

сегодня было радости:) я решила выпотрошить половину недавно купленной подушки(они теперь с молниями), запустила руку в пушистый наполнитель... и поняла, что негритянские жены наверное счастливы :) так клево, когда у тебя в руках что-то курчавое и пушистое) наполнитель летал по комнате (совсем чуть-чуть!), я гладила подушку изнутри :))

13:14 

12:18 

очепятка в сети:

"Осирис-это оплодотворяющая мошь, семя жизни"

11:06 

"Нет лучшего пути эволюции, чем естественный отбор. И когда говорят, что эволюция слепа - ошибаются. В человеческом обществе естественный отбор сведен к минимуму, мы не пожираем своих слабых собратьев, у нас тяжко больные люди не лишены возможности оставлять потомство... И все почему? Да потому что человеческое развитие - это развитие ума, развитие способностей мыслить. Ветвь такая у эволюции, у провидения, у Бога, в конце концов. Ведь система неразвивающаяся - система деградирующаяся. И не исключено, что у внешне больных родителей родится новый Эйнштейн. Одако есть одна опасность - маленькая, но опасность. Человек может быть крайне умен, но крайне аморален. Тогда он может придумать что-нибудь пострашнее атомной бомбы и по прихоти уничтожить все человечество - т.е. результат многовековых усилий эволюции, провидения, Бога, в конце концов... Позволит ли провидение гибель своего детища? Пожалуй, нет. Ну, не хотелось бы. Посему надо поддерживать в людях мораль. Каким образом? С помощью сексуально-трансмиссивных болезней...
Ведь многие из этих заболеваний приводят к бесплодию - соответственно, гены людей глупых и аморальных не воспроизведутся. Все-таки, давайте признаем, что посношаться с тремя партнерами за ночь - это аморально.
...А мы, врачи, лечим. Мы не можем сказать никому: "Ты! Гнусный и аморальный тип! Я не буду тебя лечить, ибо ты аморален и Провидение не хочет, чтобы ты воспроизвелся в этом мире!" Нет, мы даже право не имеем так думать. Потому что Человек, Личность - это такая же вселенная, как и все человечество, как бы лирично это не звучало. Потому что слезы молодой девушки, понявшей, что забеременеть ей будет крайне трудно - стоят гораздо больше, чем все помысли Провидения. Но все-таки, подспудно хочется, чтобы пациентов таких, пострадавших от своей глупости, было меньше. Чтобы само Провидение смотрело и знало, что человек, использующий презерватив, умен. И надо давать ему возможность воспроизвестись..."


dilanyan.livejournal.com/184322.html (там много всякого, но разного, я думаю, ниасилите:))

10:49 

Сегодня утром, чистя зубы, прочитала на бутылище раствора для линз слово "скальд" :)

16:47 

мдяя.... community.livejournal.com/healthy_devica/1516.h...
"Какова же частота встречаемости алкогольного синдрома?

 1.3 на каждого из 1,000 живорожденных детей во Франции
 1.7 на каждого из 1,000 живорожденных детей в Швеции
 1.95 на каждого из 1,000 живорожденных детей в США
 19.5 на каждого из 1,000 живорожденных детей индейцев Апачей в штате Юта
 15 на каждого из 1,000 живорожденных детей в России

(данные Американского Института Здоровья )
"

13:44 

о празднование купалы в сетуньском стане...

В субботу, в сетуньской крепости проводился фестиваль "огни купалы".
Все-же фестиваль больше понравился, чем не понравился. Народ веселился, прыгал через костер, несмотря на дождь, пил много пива. У меня было отличное настроение и без фестиваля, требований к фестивалю у меня изначально не было никаких, так что испортить его чем -то вроде "одежды в стиле милитари" было сложно. Под конец стали выступать совсем хорошие группы (ну или всеобщий градус на меня подействовал), кажется, "северный ветер" и, собственно, "купала" -тетки, конечно, жгут! :) .
Потом было шоу барабанщиков...ммм :) и я расслабилась(вот тут-то и надо было уходить), думая, что потом еще будет огненное шоу и все будет совсем замечательно. Но тут на сцену вышли два "шоу-мена", которые, решили "развлечь" публику в ожидании файер-шоу.. вот это был пи***. Шутки из серии "о чем вижу, о том пою" были очень похожи на школьные сочинения, когда уже не знаешь, о чем сказать, поэтому растягиваешь фразы на полстраницы и льешь воду. Дальше - больше. После получаса "шуток" приехал ассенизатор и начал выкачивать содержимое синих домиков! :)))) запах доходил до трибун) и мы решили, что все-таки бог все видит, и несвежие "шоу-мены" породили -таки в небесных сферах некие движения :) В общем, они "шутили" там полтора часа, и только природное упрямство заставило меня дождаться собственно огненного шоу (и надежда, что тогда клоуны, по идее, должны замолчать, которая не сбылась:weep2:)
Потом был выезд горящего корабля с двумя сражающимися пиратами, выезд людей с горящими головами, людей с горящими спинами, просто горящих людей, выделывание разных штук с горящими шариками.... Лил дождь, сверкали молнии, черная фигура в балахоне(да, была очень похожа на рб;)) на стене крепости делала таинственные движения под мистическую музыку, которые сопровождались выбросами адского огня и залпами фейерверков....:) , лазерное шоу.
жаль что такие моменты перемежались каким-то "бумажным шоу", которое заключалось в засасывании большим пылесосом конфетти и "высасыванием" его на публику, которое(шоу) приехало аж из Сицилии )), и "шоу роботов"
... вот, по-моему, огня было совсем достаточно...:)

10:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:54 

Пишет  [Fibber XP]:
08.07.2008 в 08:18


Где-то вот нашел:



а давайте все вместе сделаем репост у себя и заполоним ф-ленты добродушными котиками - это же хорошо очень)
можно даже без ссылки на меня, чтоб не подумали, что я за популярностью гонюсь))

URL записи

13:56 

я все больше думаю, что магия - не то, что мы делаем, а то, что с нами случается время от времени....
:):):)

13:47 

вчера был замечательный вечер:)
если не считать того, что я до 3 часов ночи искала в доме штопор (причем под руку, как назло, попадались пробки от ОТКРЫТЫХ бутылок, что указывало, что мои уехавшие родители-таки как-то эти бутылки открывали), затем в ход пошли папины здоровенные шурупы, один из которых-таки залетел мне в лоб, и я прочувствовала, что, к примеру, в деревне без здорового мужчины (а еще лучше двух-трех в семье) - никуда, это здесь мы как сыр в масле катаемся :)

затем пошла в магазин, где этого штопора, конечно, не было, а потом, когда я забила на мечту о горячем вине, и собралась спать, я-таки его увидела :) висел на самом видном месте....:)

12:15 

краасотаа...:)



Венеция (с) Francis Fukuyama

19:50 

вах! ..."я свободен!"
в смысле вечер у меня свободен, не надо никому ничего отчитываться, говорить, ехать, писать отчеты или общаться с компьютером, а можно просто пожить немного :))
пойду вот есть японские деликатесы и говорить с умным человеком, который скрыт в каждом из нас ;)

11:35 

начиталась я про то как все чихают и заболела. наверное, из солидарности:)

01:30 

новости на ночь :)

"Шариатский суд Малайзии отправил в тюрьму 57-летнюю Кумариа Али, которая является адептом довольно неожиданного религиозного культа: она поклоняется заварочному чайнику. Бывшую учительницу арестовали еще в 2005 году. Тогда же, по решению правительства Малайзии, представляющего интересы мусульман, было разрушено культовое сооружение необычной религиозной общины: оно представляло собой двухъярусную постройку, где центральное место занимал огромный священный чайник. Таковы атрибуты «еретического» культа Королевства Неба.

Религиозная община, к которой принадлежит Кумариа Али, проповедует вселенский диалог между религиями, а чайник символизирует чистоту воды и «любовь, льющуюся с Небес».

Хотя конституция Малайзии и гарантирует свободу вероисповедания, однако людям, рожденным в мусульманской вере, каковой является Кумариа Али, запрещается переход в другую религию. "

01:28 

"В РПЦ считают, что нравственное воспитание людей, в первую очередь молодежи, является одним из важнейших способов профилактики распространения ВИЧ-инфекции"

угу... только нравственно воспитывать надо долго, а втолковать о необходимости защищаться (да и предохраняться заодно) - уж точно меньше по времени и эффективнее.... но "мы не ищем коротких путей" :)

Порыв любопытного ветра

главная