Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Eira
"Однако перейдем непосредственно к магии. Очень часто практическая магия используется против женщин в силу их физиологических особенностей. Например, часто способом их околдования является воровство их ночной рубашки. У приглянувшейся, намеченной жертвы часто стараются украсть вместе с поношенной ночной рубашкой "лунные очищения". После чего эту рубашку несут в лес. В лесу выбирают самое скрипучее и болезненное дерево. В дупло этого дерева засовывают рубашку и сверху дупло заделывают сухой травой или воском. Некоторые для такого колдовства умудряются подобрать глубокие расщелины и трещины. Такое колдовство обычно делают в любые дни недели, кроме среды. В итоге, с этого момента, женщина или девушка, у которой украли ночную рубашку с "лунными очищениями", начинает мучиться недомоганием, хронически болеть и даже стонать подобно дереву, в которое упрятали вещь. А в результате, современная медицина безуспешно пытается помочь таким людям.
"
...

"Это я вам рассказываю для того, чтобы все знали, откуда может исходить зло, и чтобы вы могли себя обезопасить. Не менее страшна бывает порча на след человека. Колдун обычно поджидает выбранного им человека. После того как человек немного отойдет, колдун подходит к его следу как правило, с правой стороны. И не обычным способом, а задом, чтобы не взять часть порчи на себя. Вынимает щепкой кучку земли, выбитой из-под носка, или же вынимает немного земли с передней части следа ..... "


"Например, если женщина очаровала мужчину и он никак не может от этих чар освободиться, ему надо взять ночную рубашку этой женщины так, чтобы она этого не знала. Взяв рубашку за ворот, надо сверху через правый рукав помочиться на землю. При этом надо стараться не задеть края рукава. После такого ритуала очарованный мужчина освободится от колдовства. "

интересно, а что делать бедным женщинам?

URL
Комментарии
2008-12-26 в 22:33 

Песнь Ветра
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
вот-вот,что делать нам?
как ты,радость?)

2008-12-26 в 23:21 

П0Л0З
Презираю блогеров которые терпят тех, кто им словесно отлизывает.
у мужчины так же избыток "слабостей"

2008-12-27 в 21:48 

бедным женщинам - искать сильного и надежного защитника ночных рубашек :-)

2008-12-27 в 21:53 

Песнь Ветра
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя(с)
Renamer мне нравится такой выход)) Надо организовать поиски)) Даешь каждой женщине по защитнику ночных рубашек)

   

Порыв любопытного ветра

главная